ASGARD Feuerherd, nutzbar zum Grillieren, Kochen, Backen, Steamen, eben mehr als nur eine Feuerschale oder ein Grill!

  • Wix Facebook page

Rezepte

Club-Sandwich mediterrane Art

Sie brauchen in den Sommerferien nicht ans Mittelmeer zu fahren....

...unser mediterranes Club-Sandwich schmeckt authentisch und ausgezeichnet!

Rinderhuft mit Gemüse und Kartoffelgratin

"Kellner, für mich bitte den Tageshit..."

Spareribs - Butterzart

Bis heute waren Spareribs nicht jederfrau's/-mann's Sache -  doch nun gibt es unser Rezept... 

Mais-Schnitten

Lieber feinen Mais als bösen Meis...

Kalbspiccata Milanese

Kalbspiccata Milanese - Sie werden es mögen...

Safranrisotto

Safranrisotto als Beilage oder auch als Hauptmahlzeit...

Spargelbeilage

Spargelbeilage - grüne und weisse Spargeln als leichte Beilage...

Rumpsteak

Für Steak Liebhaber ist ein perfekt gebratenes oder gegrilltes Steak - aussen eine schöne Kruste und innen leicht rosa - das Grösste!

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln - als Beilage zu vielen Hauptmahlzeiten...

Red Snapper im Bananenblatt

Sie brauchen nicht bis zu Ihren nächsten Ferien zu warten, bis Sie wieder ein feines Fischgericht geniessen dürfen...

Loimulohi; würziger Flammlachs

Loimulohi (oder Loimutettu lohi) ist eine finnische Fischzubereitung, bei welcher der Lachs  mit Holzstiften auf ein Holzbrettchen genagelt und anschliessend an einem offenen Feuer gekocht wird.

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten - ein kulinarisches Gedicht

Spargelcrèmesuppe

Spargelcrèmesuppe - Warum nicht mit einer Suppe beginnen?

Crêpes mit Früchten

Crêpes mit Früchten - ein köstlicher Abschluss nach einem deliziösen Essen...

Schoko-Muffins

Schoko-Muffins mit weichem Schokoladenkern - Sie werden begeistert sein...

Bruschette

Bruschette gibt es in vielen Variationen. Hier eine davon...

Tortilla francesa

Eine köstliche Tortilla zum Apéro oder als Hauptgang mit einem knackigen Salat...

Focaccia

Focaccia kann in verschiedenen Variationen zubereitet werden, hier unser Favorit...

Käsefondue

FIGUGEGL... Feuerherd isch guät und git ä guäti Lunä... erst recht mit einem feinen Fondue an einem kalten Abend. 

Please reload